βグルカン本舗は、最高品質のベータグルカン健康食品を日本最安値で提供している超高純度βグルカン健康食品の専門店です。
βグルカン(ベータグルカン)とは、 最も長い歴史と最も豊富な実績を誇る機能性成分です。 経口摂取し小腸でマクロファージに吸収されることで機能性が期待される神秘的な奇跡の成分なのです。
体の不調に対して望む結果を得るためには一定量以上の機能性成分を摂取することが必要です。 しかし、βグルカンを含有する食材は希少で、しかも微少量しか入っていないために、必要量を摂取することが難しい成分だったのです。 太古の人々が成分名は知らずとも昔からの伝承や経験を頼りにして、βグルカンを含むキノコを重用してきた理由はココにありました。
今でもキノコを原料とする健康食品は多種多様で流通量も最大です。しかし、その多くの製品ではβグルカンの純度が低いために機能性成分の絶対量も少なく、結果として高額な費用に見合う内容成分を摂取できる可能性が低いことが問題でした。
しかし、近年ではバイオテクノロジーや高分子化学の進化によって、パン酵母を原料として抽出・精製することで、 飛躍的に純度が高く質の良いβグルカン健康食品・サプリメントが製造できるようになりました。 世界中で低純度で非効率な旧式健康食品から高純度品への移行が進み、今や時代の転換点を迎えています。
βグルカンを摂取するためには、この成分の純度が高く、 品質の良い健康食品やサプリメントを選ぶことが最重要です。 旧来の不純物の多いキノコ健康食品では純度が低く含有量も少ないために高額に見合わず効率が悪いため、殆どの場合にお金と時間の無駄使いになってしまいます。
貴重な時間とお金を節約しつつ未来への望みを繋げるには、 βグルカンを効率良く大量に摂取することが重要で、 そのためには良質=高純度の健康食品を利用することが賢明なのです。
「結果」を求めるならば、品質の良いβグルカンを効率良く摂取することが、何よりも大切な秘訣だと7000本を越える学術論文にても証明されています。
βグルカンは世界中の研究者が7000本以上もの論文で成果を発表している注目の機能性成分です。 これらの論文や研究実験の殆どで実験試料として採用されているのが『パン酵母から抽出された高純度ベータグルカン食品』であり、その純度の高さによる機能性の強さと効率の良さが証明されています。
現代科学の最新・最高の技術で不純物を徹底的に除去することで抽出・精製された最先端のβグルカン健康食品ならば、 製品中の純度が60〜85%にも達しているのです。 この純度はキノコ原料品の数倍から数十倍に相当する飛躍手金な品質の向上良化なのです。
βグルカン本舗のお届けする『オルタスβグルカン85』は、世界最高純度となる85%以上を実現している超高純度ベータグルカン健康食品です。
安全安心な原料であるパン酵母から抽出した超高純度ベータグルカンは品質内容も最高です。 特にβグルカンの中でも最も重要な機能性成分であるβ1,3Dグルカン(ベータ1・3Dグルカン)も世界最高の95%以上の構成率を達成しています。
株式会社オルタスの製造直販で患者の立場に立った運営を理念に掲げており、 世界最先端の技術で磨き抜かれた高品質のベータグルカン健康食品・サプリメントを、国内最安値で提供しています。